Редкое чувство

Олег Клим
          

      Оно почти не ощущается
      И потому малоизвестно,
      Оно никак не называется,
      Ему в плену сознанья тесно.

      Оно неслышное и гибкое
      Крадется краешком сознания,
      И растворяет время зыбкое,
      И уменьшает расстояния.