Вперед, материя!

Олег Клим
                * * *
         Вперед, материя, вперед!
         Ты развиваться не устала,
         Планета наша - звездолет,
         Кораблик, только без штурвала,

         И чтоб ему преодолеть
         Пространства-времени пределы,
         К богам в чертоги долететь,
         Добавим наших душ канделы!