Вечернее-1

Олег Клим
               

         День беспечно прожит, вечер клонит к ночи,
         Сладкий сон-дремота закрывает очи.
         Завтра утром поздним от мороза синем
         Улыбнусь я гроздьям за окном рябины.
         Ветер кружит в польке озорной снежинки,
         Раздавая избам белые косынки ...