Стихи написаны...

Олег Клим
                * * *
                Когда возьмутся  обсуждать
                Друзья мои стихотворения,
                Ох, будут, будут их ругать
                Иль, не почувствовав волнения,
                Глазами быстро пробежав,
                Произнесут, слегка зевая,
                Быть может, автор в чем-то прав,
                А в целом не воспринимаю.
                Но среди них найдется тот,
                Чью душу стих мой растревожит.
                На миг душа его замрет,
                И впредь спокойно жить не сможет.
                И если так произойдет,
                Когда-нибудь хотя бы раз -
                Я не напрасно пролил пот
                На ниву звонких рифм и фраз.