О нимфа смеха...

Олег Клим
                Н.К.
                * * *

                О нимфа смеха и веселья!
                Тебя хочу я попросить,
                Проказ и шуток каруселью
                Людей от скуки исцелить.

                Безумные вселять надежды
                В мужчин, от старцев до юнцов,
                И каждый час менять одежды,
                Дурачить умных и глупцов.

                По краю пропасти, рискуя,
                Разбиться каждый миг, ходить,
                И пить шампанское, целуя
                Тех, кто живет затем, чтоб жить.