Изнемогаю - вот досада...

Олег Клим
                * * *

                Изнемогаю - вот досада,
                И рад бы не изнемогать.

                Корр тапи не имлетта статти,
                Вирр би таэри са куатт.
                Че коми вапро тан э били,
                Тан гаусс симта би эстат.