К 8 Марта

Олег Клим
                Е.Н.
               
               
                Март - месяц таянья снегов,
                И во вниманье принимаю,
                Что пожелали Вы стихов,
                Я просьбу эту исполняю,
               
                И чтоб не тратить лишних слов,
                Сквозь теплоту апреля к маю
                Вам сбросить ледяной покров
                От сердца искренне желаю.