Любимая, на худеньком запястье...

Сабина
Любимая, на худеньком запястье,
где колокольчиком позванивал браслет,
я оставлял дрожащими губами,
нежнейшей влаги, чуть заметный след.

Я целовал доверчивые пряди,
утерянных заколкою, волос.
Не чувствуя, как ускользает время.
Как за окном бесчинствует мороз.

Так далеко твоё чужое море
от наших заповедных берегов...
Я всё ищу слова, чтоб успокоить
тупую боль.
Но больше нету - слов.