Размышления цензора

Олег Клим
               

                Поэзию не запретишь,
                Хотя она порой не модна,
                То не совсем властям угодна,
                И как ты в оба не глядишь -
                Но рифма столь витиевата,
                Что смысл, бывает, и проспал,
                А ежели какой скандал,
                Так наша служба виновата