На смерть И. Бродского

Олег Клим
                * * *

                В мире все поменялось -
                Идеалы и мода.
                Постоянной осталась
                Лишь дрянная погода,
                Лишь болезни и склоки,
                Выходной в воскресенье
                И ненужные строки,
                Как пустое забвенье...