Исповедь бабника

Олег Клим
            * * *

Я не знаю, что с бабами этими стало,
По каким по краям их теперь разбросало.
Я любил их безумно, бесплодно, страдая,
Неприятностей множество им доставляя.
И они чередой от меня уходили,
Ненавидя, а может простили, забыли.
Я их помню по письмам, по спальням,  по датам,             
По души неприкаяной ветхим заплатам.