Свадебный сонет

Олег Клим
                Т.**
                * * *

                Конечно, бюргеры нам братья,
                Ведь тоже люди, христиане.
                Живут размеренно, со вкусом,
                Хвалу шлют небу - не проклятья.
                И нет заплат на их кармане,
                Не назовешь германца трусом ...

                Ценою свадебного платья
                В их мир мы только прихожане,
                Готов поклясться на Коране,
                Что лучше  ....  с французом.