Новости из 90-х

Олег Клим
                НОВОСТИ
               
                О НАТО бурная полемика,
                Самоубийство академика,
                У красных снова демонстрации
                И президент на операции.

                За этим следует реклама:
                Вкуснейшее из масел - "Rama",
                Когда у женщин затруднение,
                То "Menthos" - лучшее решение.
               
                Вот сообщение о спорте:
                Пит Сампрас грохнулся на корте,
                От "Спартака" побед не жди,
                В Москве + 5, идут дожди.