Как нетрудно...

Олег Клим
                Т.**
                * * *

                Как нетрудно Вашей нежной ручке
                Отвернуть задвижки в кране сердца,
                Чтоб оттуда на мохнатой тучке
                С частотою три десятых герца
                Вылетали голые амуры
                И пускали молнии и стрелы -
                Вот уже семь строк макулатуры
                Вывел чувства огонек несмелый.

                Это не совсем еще признанье,
                А лишь только подтвержденье факта -
                В мире все же есть очарованье,
                Что сбивает ритм сердца с такта.