Мимолетные встречи

Kig
Мимолетные встречи,
Чувства мне ворошат.
От порога замечу,
Твой придирчивый взгляд.

Голубые зарницы,
Так навстречу спешат.
Это сон, это снится!
Чувства вновь прокричат.

Но сметая границы,
Опускается в сад:
Одиночество в лицах,
Запах спелой пшеницы,
Лебедей вереницы,
Шелк на бедрах куриться,
До безумия рад.
*******
Сколько кокоток, хороших и разных.
Сколько вокруг переменчивых слов.
Может быть, все и не так безобразно,
Может быть, я для всего не готов!?