Твои глаза

Kig
Твои глаза, от страха охладели.
И мне необходимо их согреть.
Костер, без ветра, может присмиреть,
Но я раздую бурю в этом теле.
И хоть природа в неге хороша,
Лишь бурей очарована душа.
 ****
Зачем помогла мне - сытому,
Согреться теплом зори.
Когда на листочках в клеточку,
Ребенок рисует нули.
У мужа дела не ладятся,
А есть и отец,  и мать,
И время козе непутевой - невестке
пришло рожать.
Зачем собрала, как кубики,
Отцветшую душу мою.
Зачем научила грешника,
Безгрешному слову ЛЮБЛЮ.