Сдача

Kig
Еще не кричит, но уже не в силах,
Кто то невидимый, вскинет мне руку
Взорвавши зал:
"Сука, рви, насилуй"
Бой превратив в обычную скуку.
И будет против,
Лишь рефери справа,
И будут слова те, желчи горше.
Ну вот и к тебе, подползает слава.
АйкиденЭп, Ен,
Ипон ароши.