больно

Сергей Пестов
В первый раз мне женщина рифмой
Открывала сердце свое
Я сатиром скакал возле нимфы
И не видел коварство ее.

Чтоб не стать рогоносцем и фавном
Ухожу из фавора в тень,
И огромное чувство плавно
Будет таять и грянет день

В фейерверке стихов , особый,
На интриге ,как на игле,
Коронованая особа,
Вдохновясь во Вселенском Зле,

Жертву новую к трону приблизит,
И позволит к мизинцу припасть.
Но меня ей теперь не унизить-
Мне теперь невозможно упасть.

Я не буду хныкать поэтом,
Слез моих не увидит никто.
-------------------------
Я хочу сохранить все это.
Подожди, я нарву цветов.