*рай*

Стелла
Я закрываю глаза и вижу свет.
Я улетаю в сны, и боли нет.
Ты так хотел понять меня, но я
Строила прочные стены
       Стены из мыльной пены,
            Что оградить сумели меня.
Мой заколдованный мир похож на рай.
Если хочешь попасть в него - умирай.
И боялась смерти, но теперь
Живу среди звезд лучистых
       И вижу стальные искры
             И охраняю в рай золотую  дверь.
Ты говоришь мне, что я схожу с ума,
Что этот мир придумала я сама.
Может быть ты и прав, только знай,
Средь суеты нелепой
       Жизни моей свирепой
             Может спасти меня мой одинокий рай.