Провокация

Сергей Пестов
Я не баба ,не телка, не женщина,
в сентябре  прeлюдия осени,
и опять на душе поебенщина,
и опять меня окупоросили.

Бабье лето баб обнадежило,
опьянило слащавым синоптиком,
запасайтесь дуры одежею,
выходите на улицу с зонтиком.

Миниюбка почти виртуальная ,
а за осенью календарною ,
наступает зима реальная,
а любовь в сентябре бездарная.

А любовь в сентябре холодная,
на излете перед кончиною,
бабье лето-ошибка природная...
хорошо, что родился мужчиною.