Составляющие радуги

Strange Rain
Ты всё ругаешь мои серости дождя?
Печальный мир, унылых капель хоровод?
И говоришь, что так, конечно, жить нельзя...
Без ярких красок, без веселья, без забот...

Да, Бог с тобой... За что ж меня любить?
Промокший мир - конечно же убожество...
А ты попробуй просто Солнышком побыть...
Из нас двоих, быть может радуга и сложится...