Вопрос

Strange Rain
Что ярче
лампа в двести ватт
или неверный свет свечи...
страшнее что
приказ "молчать"
или сквозь зубы "замолчи"...
что дольше
счастья десять дней
или под бытом двести лет...
как интересно было бы
узнать на всё это ответ...