А может не надо?..

Strange Rain
А может не надо ни рифм, ни огня
в глаза заглянувши - любите меня
любите-любите, как друга, как брата
а может и больше - труднее расплата
любите-любите, не бойтесь стараться
смешными, чудными не страшно казаться...
любите-любите, так нежно и мило
и без компромиссов с тоскою постылой
любите-любите, еще ведь не поздно
найти среди снега упавшие звезды...
любите-любите, горя без остатка
как искры по ветру навстречу закату...
любите-любите, ведь все это просто
когда ты с печалью единого роста...
любите-любите,
пускай не меня...
а может не надо,
ни рифм, ни огня...