Недоверие. Недосказанность

Strange Rain
Недоверие... недосказанность...
безразличие... недоказанность...
упоение... и безличие...
ложь... стирающая все различия...

было-не было... отношение...
подозрение... отрешение...
взгляд на истину... и сомнение...
невозможность... простого решения...

Это значит... команда "вольно"
хочешь - жги... за собой мосты...
это страшно... И очень больно
падать вниз... С такой высоты...