Взгляд с шестого этажа

Strange Rain
Мне взгляд с шестого этажа
открыл глаза на целый мир...
балкон холодный, где дрожа,
держась за холодность перил,
я понял хрупкость парапета
и то, что падать нету сил,
за грань между зимой и летом,
на немощных остатках крыл...
И этот лета островок
по центру мира, посреди зимы
и свечи, красное вино
и невозможное,
несказанное
мы...