Если...

Strange Rain
если все же идешь, не взирая на шаткий настил
если хочешь ты быть и любить, а не "был" и "любил"
если жизнь тебя бьет по башке, за ударом удар
если каждая ночь для тебя - одинокий кошмар

значит, есть еще, что потерять на нелегком пути
значит, что-то по жизни тебя согревает внутри
значит, будут тебе по дороге друзья и враги
значит, ты улыбаясь, вперед ускоряешь шаги

только если решился,- то иди по судьбе до конца
не играй в эту жизнь и не прячь под подушку лица
ну а если ты сделал два шага, и кричишь "нету сил"
значит лучше бы и не пытался, и был там, где был...