Это любовь из раннего

Lady
Что слова для тебя могут значить, ответь?
Ты ж знаешь прекрасно им цену.
И лишь тот принимает за золото медь,
Кто не смотрит на жизнь, как на сцену.

А теперь ты дрожишь, как натянутый лук,
Ожидая трех слов, как падения в пропасть.
Объясни, как понять твой внезапный испуг
И мою запоздалую робость?

Пусть расскажет облачность глаз,
Что сейчас происходит с тобою…
Только знаешь, задолго до нас
Люди это назвали любовью.