ты не ангел водосточный хоть живешь у края крыши

Драник
ты не ангел водосточный хоть живешь у края крыши
и летаешь в мокром платье зависаешь на ветвях
просто ты ночная ведьма ничего тут не попишешь
ведьма ведьма моя ведьмя - это если в двух словах
да и я сатиром грустным в этом городе несчастья
проживаю чутко прячась за очки и дым LD
и когда забьется полночь у меня растут из пасти
языки что нежно лижут этих плачущих людей
видишь небо там скитальцы согреваются кострами
жгут свои стихи и книги рассуждают о любви
и они конечно тоже будут с нами будут с нами
если ты меня полюбишь ведьма плоти во плоти