Девочка-Зима

Strange Rain
Ариведерчи, девочка-зима
Давай числом прощальным високоса
Отбросим прочь недетские вопросы
Перед лицом явления "весна"

Пускай опять изменит календарь
И будут дни неделями тянуться
Когда-нибудь захочется вернуться
В потерянно-необретенный рай

Ой, девочка, не опускай ресницы
Слезинки совершенно ни к чему
Мы празднуем последнюю весну
И этой ночью будем веселиться

Молчи,.. и жди очередного сна
Пусть магия несказанного слова
Нас обвенчает холодом по-новой
Ариведерчи, девочка-зима...