Ожидание

Strange Rain
Нет, не смотри на телефон
он все равно не зазвонит
ведь капли времени давно
порвали проводов гранит
на станции кроссы в печали
и техникам уж спать пора
да ветры сильно раскачали
полей магнитных вектора
и холода зимы суровой
замедлят электронов бег
и пачки импульсов по-новой
разрядами уходят в снег
и АТС не помнит номер
с которым связан провод мой
да и вообще система в коме
тональный лишь дает отбой
и у меня звонок отключен
изломом сбиты провода
а счет последний мной получен
с крестом "оплатишь - вот тогда" ...

но все же я сижу как прежде
хотя уже весь город спит
на телефон смотрю с надеждой
а может все же зазвонит?..