Обычный вечер

Strange Rain
хоть слово,.. звук...
услышать света блюз
увидеть тишину,
в ней вымазать
ладони
упасть звездой
и на столетие уснуть
швырнуть за край стекла
"сегодня"
и никогда
не помнить

дрожит натянутая
сталью нить синапсов
нейронов траффик
красный перешел предел
мне никуда...
мне хочется коллапса
но кончился
рабочий день,
исчерпан список
дел...

но я на грани,
я на лезвии, на срыве
мне очень близко -
как два шага за черту
стать черною дырой,
лавиной на обрыве
обвалом на канале
из пустоты
в мечту

уходит все за грань,
и суть не так важнА
в меандре несинхронном
неотвеченного тона
конечно же, все спят
конечно, ночь нежна
и там где нужно
не оставят
у кровати
телефона

а мне никак, мне тихо,
...время рвется
прохожий, ну задень меня,-
увидишь - это надо...
пусть дрогнет мир
и на секунду
расплывется
в свечении
холодном
моего
распада...