Танго по Сети

Strange Rain
Так тихо, что почти не слышно слов
На грани шороха теней и ощущения света
На пиках у кривой из разноцветных снов
Незаданных вопросов и непонятых ответов

Эрзацем из мечты и фразы "время лечит"
Не чувствами - умом, куда тут напролом
Танцуем что-то мы не расправляя плечи
А танго... танго вновь осталось на потом

Проснувшись утром в разных положеньях
В кроватях разных и под разным потолком
Мы прибегаем вновь к заученным движеньям
Под столь привычным и обжитым колпаком

А если?.. платье смело обнажает плечи
И в повороте волосы - мелодии вдогон
И слышно все,.. смотри, пригнулся вечер
Скажи, я вижу... пусть всего лишь сон

Услышь меня, пойми и не играй словами
Хотя я тоже грешен - строчками привык
Символика межстиший очень больно ранит
Сильнее чем любовь. Но дан такой язык.

И расстояние вновь отпразднует победу
И все покажется нелепым ночи вздором
Нет-нет, мы не танцуем, мы ведем беседу
При безопасном разрешении мониторов...