Болезнь

Strange Rain
Вот опять ты плывешь
Холодком голограммы
На границе инверсии
Льда и огня
Шумом снежных помех
После телепрограммы
Ты проникла в мой дом
Чтоб проведать меня...
Энтропией огня
И нечетким движеньем
Я зажгу семь свечей
На вечерних углах
И усевшись лицом
К твоему отраженью
Я спрошу о Любви
На свой собственный страх...
Отражался огонь
На пузатом бокале...
И постскриптум надежды
Завершает рассказ
Только... Звезды погасли,
А может быть стали
Влажным блеском твоих
Переменчивых глаз...
Погаси жизнь свечей
Неожиданным взглядом
Только слова "Прощай"
Уходя не скажи
Просто руку свою
Пентаграммой прохлады
На горячий мой лоб
В темноте положи...

Утром лекарь сказал
"Отлежаться бы стоит"
ОРВИ
39.5
Жар сухой
Допускается бред
Но дрожит в глубине
Под рисунком обоев
Свет вечерних свечей
и Постскриптума след...