Ничего

Strange Rain
Ничего-ничего, так реально оно
ничего - это холод и ветер в окно..
ничего остаётся когда гасят свет..
ничего это письма без писем в ответ..
ничего - это вечный дружок пустоты..
ничего - это я, ничего это ты..
ничего это мы, что устали от ссор..
по отдельности - пас, а вдвоём - перебор..
и звенит тишина, притаившись вокруг..
кто ты, враг или друг, и откуда ты звук?.
Ничего можно слушать и трогать рукой..
ничего - это вечные жизнь и покой..
Плачет смайлик, стирая себя со стекла..
и дорожки от слез - в вечность и в никуда..
вся причина разлада двух сильных натур -
просто разница температур...
И рождается Образ под дым сигарет..
но откроешь окно - и его уже нет..
только что у тебя был готовый ответ..
а теперь не поймёшь - то ли сон, то ли бред..
и мы смотрим наверх, сквозь бетон наших крыш..
где ты там? есть ли ты? почему ты молчишь?
мы как можем живём - не судил бы ты нас..
Император Иллюзий в долине прикрас..
Мы сверхновой горим на ветру без пальто..
и пускай после нас - минус-анти-ничто..
и пускай пожимают плечами нам вслед..
только взгляд наш меняет орбиты планет..
почему мы идём к свету от пустоты?
может чёрные дыры - тропинки мечты...
и дрожит ничего - фиолетовый свет..
всё опять возродится... через сколько-то лет...