Глубина...

Strange Rain
Словно теннисным мячиком
мечемся мы по Сети
от хоста до хоста через майлер и Веб,
только ты не грусти...
знать такая судьба нам с тобой
электронную ношу нести
виртуальным цветком распускаться
и по жизни, сжав зубы, цвести...
И заглавием букв вглубь кричать,
в тишину - "отпусти!"...
Глубина-Глубина, я не твой...
ты ошиблась, родная, прости...
Только ночью реальны
лишь осень да дым сигарет...
и строка за строкой то скрипты
то стихи, то программы, то бред...
можно с мыслями разными жить
сколько волком не вой...
Глубина-Глубина - ты моя....
а я, кажется, твой...