Здравствуй, друг!

Strange Rain
Здравствуй, друг!
Твоим теплом согрет я,
хоть мы бесконечно далеки,
даже через дебри Интернета
чувствую касание руки
В жизни мы увидимся едва ли,
всё у нас с тобой наоборот
просто ситуация такая
что порою чёрт не разберет...
И проблема вовсе не в билете
на автобус, поезд, самолет...
просто мы с тобою светим
друг для друга... Даже через год
мы не назначаем встречи
...часто всё известно наперёд
Знаешь... Просто каждый вечер
ждешь, что что-нибудь произойдет...
И неважно - Питер ли, Москва ли,
Петрозаводск, Хабаровск, Воркута...
Лишь легонько роутер качает
слабое подобие моста
Лишь немного майлер потревожит
цифро-интернетовский покой
Send Message... Вот уже и прожит
этот день... Однако же, постой
километры вовсе не помеха
не мешают сети и хосты
если ты заносишь человека
в душу... а потом уже в контакт-листы
Ветер. Дождь. Устал я сильно.
Но - наперекор судьбе
DIAL UP! Password. Канал стабилен...
Здравствуй, друг! Я думал о тебе...