Ранняя весна

Strange Rain
ну и что?
проще стали стихи
стиль сменился...
и кажется -
иначе стал
взгляд...
и когда я по снегу
рисую шаги...
не оглядываюсь
больше
назад...

слишком больно...
покажется мне
если нет там
следов...
(до святых -
мне еще кажется рано)
если снег там лежит...
чистый снег...
белым-белым
таким...
стрептоцидом на ранах

а вверху -
серебристый летит стерх
да и вся синева -
облаками...
так смело...
как рвалась ты, душа,-
просто смех...
да с размаху ...
ударилась...
об бумажное
небо...