Сутки жизни

Strange Rain
щелчком разорванных соединений
уходит ночь, сгоревши в проводах
и тени наших утренних сомнений
включают свет в реальных городах   

что под руку попалось,... сигарета...
под чашку счастья... черного,.. лимон...
и чувства долга с голодом пометки
зовут проделать трудовой поклон   

рабочий день, легли на лица маски
старания "побыть как все" и суеты
мой коллектив не понимает сказки
какие ночью мне рассказываешь ты   

вечерний город (чаще или реже)
зовет пуститься в вечные грехи
но сцены по утрам одни и те же
да и вином не вылечить тоски   

открывши форточку у ящика для почты
я только счет за телефон там и нашел
реал мне шепчет: "виноват"...
- ну-что-ты, всё же...   

щелчок модема...
здравствуй,..
я пришел...