Неправильно набранный номер

Strange Rain
Я наберу эти цифры и вновь
ты мне ответишь в вечернем покое
знаешь, давай обойдемся без слов
а просто поехали завтра на море...

тихо с тобой попинаем песок,
шепот волны мы послушаем вместе,
вольной прохладой подышим часок
и обойдемся без фальши и лести

ты промолчишь, да и я не скажу
то что сейчас ни к чему и не надо
лишь подожди, я рукой подержусь
за ледяной парапет променада

странная пара шагает устало,
не замечая ни луж, ни прохожих
значит тоска их обоих достала,
стали они на других не похожи...

так и свершится прогулка по краю
40 минут на автобус и дома...
знаешь, я часто тебя вспоминаю,
хоть мы с тобою так мало знакомы

ну соглашайся, ведь ты неотлучно
виснешь на проводе, помня про море
слушай, придумай отмазку получше
вместо "неправильно набранный номер"...