Классики

Strange Rain
А жизнь играет в классики
Всё баночки, да стрелочки
И мир весь перекрасился
На метки и отметочки.
Разбился на квадратики
Оттиснутыми штампами
И свечи гаснут в статике
Задавленные лампами.
И вот уже допрыгался
В апрельское, весеннее
Что был объявлен выговор
И даже,- с занесением. :)
Полопались негордые
Веревочки бумажные
А ведь казались твердые
И виделись как важные...
Но хватит про минувшее
(конечно, боль останется)
Но новое и лучшее
Мне просто больше нравится.
И к черту пыль архивную
С их штампиками синими
Ведь мы с тобою гордые
И без сомненья - сильные.
И уж наверное,- смелые
Судьбы играя струнами
Пусть черные и белые
Но солнечные-лунные.
Мы новое, красивое
Построим в поднебесное...
И будем там счастливыми
И будем там мы честные
В глаза смотреть открытые
Ловя там отражение
И нежность позабытая
Согреет все движения..

И на весеннем пластике
Разбив сомнений скляночку
Мы нарисуем классики
И бог нам скинет баночку...