Придумай что-нибудь

Стелла
Хочу, чтобы счастливым был наш путь,
Что б, за руки держась, его прошли мы.
Прошу тебя, придумай что-нибудь,
Что б это было так, прошу, любимый!

Так трудно разобраться, в чем же суть.
В потоке бед так трудно не сломаться.
Ты, главное, придумай что-нибудь,
Хоть что-нибудь, что б нам не расстоваться.

Ты знаешь, трудно сердце обмануть.
Я этому немножко даже рада.
Послушай, ну придумай что-нибудь,
Что б наши губы снова были рядом.

Я так хочу к груди твоей прильнуть
И слушать, как ты сладко засыпаешь...
Придумай, ну, придумай что-нибудь,
Что б нам с тобой...что б нам...ты понимаешь?