Я

Lena Streshneva
Если чувствуя боль
Притворяться собой -
То надолго ли хватит боли?

Что мне с этих ладоней
Которые я
И хотят жить?

На свете
только два цвета
"да" или "нет"

Каждый раз
Возвращаясь
Я должна покупать билет

В чашке печальной
Качается
Чай

То ли кажется
То ли все превращается
В завтрашний день.