Напиши, позвони услышь...

Al
Я просил Тебя не уходи…
Зародилась во мне печаль;
Догорают угли – камин
Был затушен, но мне не жаль.

Я не буду не спать в ночи,
Я не буду Тебя обнимать,
Безысходности быт влачить,
И безропотно счастья ждать.

В чём искать я не знаю судьбу,
В Ком заложен её исход,
Где живёт Тот, Кого я жду,
Кто меня так давно уже ждёт?

Будь со мной и меня услышь,
Напиши, позвони… постой……,
Разыщи меня мой малыш,
С бескорыстной и чистой душой…

Быт, рутину и серость дней
Пожелай разукрасить со мной,
Не срывая и звезд с небес,
Будь готов их разжечь собой.

Смысл слов не пустой, но тишь.
Не слетят они с моих уст,
Если вдруг не услышан и спишь –
Мой костёр догорит и пуст.
30/09/2000