Её влюблённый страстный взгляд...

Al
***
Она не Ты
И летний зной
Зажжёт в глазах её огни
Искрой блеснёт и вновь со мной,
С собою больше не зови,
Её влюблённый страстный взгляд
Желал меня, хотел меня.
Конечно,  я безумно рад,
Мечтал об этом долго я…

09/2000