Ты сказала в субботу... Выйдем вместе прогуляться

Al
***
Ты сказала в субботу
Выйдем вместе прогуляться.
Я заранее собрался,
Ты изволила кривляться:
Не пошла, не позвонила,
Потому один остался,
Долго злился, долго мялся,
Как же всё меня достало!
Даже если воскресенье
Ты предложишь встретить вместе,
Ты на это не надейся –
Оправдай свои сомненья.
И звонить не стану позже,
Потому что я уеду,
Я с другой сегодня буду
И остынет вскоре ложе.
Ты ласкай себя руками,
Оставайся ты с собою,
Я ни сколько не расстроюсь,
Дверь тебе я не открою.
Потому что Ты словами,
А не делом украшалась –
Надо мной своим обманом
Раз за разом потешалась.
И не стану я с судьбою,
Как всегда сегодня спорить.
Я ушёл, я растворился,
Всё простил и Бог с тобою.

08/2000