В Ботаническом саду

Пушистая
Вливаясь в сумерки
Брожу по парку
Листва осенняя
Пожаром ярка

Прохлада вечера
С небес струится
Скольжу глазами
По встречным лицам

Пьянящим воздухом
Сосуды взорваны
Я в Ботаническом
Напьюсь свободы

Уснули в сумерках
Деревьев тени
Я уношу домой
Букет осенний