О том, как Феоктист Иванович Задрыгайло нашёл 10 рублей

Станислав Миков
ну это самое в натуре
иду по улице гляжу
лежит она ваще в ажуре
такая прям что аж дрожу

лежит развратная такая
одна так скромненько лежит
я к ней бегу рукой хватаю
и чувствую вдруг что стоит

стоит и машет мне рукою
мол подойди ка гражданин
и покажи мне что такое
ты прячешь щас промеж штанин

поганый мусор я подумал
пошёл ты нафиг блин урод
её в карман поглубже сунул
а мусору сказал я в рот

да млин в натуре я гуляю
её вообще блин нету тут
я млин свою нога чесаю
и слышу вдруг меня зовут

ну он поверил типа сразу
сказал вали ка грязный бомж
а я что лох пошёл на базу
меня ментом не проведёшь

теперь имею постоянно
в кармане от плохих людей
щиплю и глажу постоянно
бумажку в десять аж рублей