О том, как Феоктист Иванович Задрыгайло признавался в любви

Станислав Миков
эй тёлка я тебя тащуся
забойная ты как метла
в тебя совсем сейчас влюблюся
и буду щас любить тебя

лахудра ты мине по нраву
давай оттянемся в кювет
ну в смысле сточную канаву
скажи словечко хоть привет

чего ты рожу блин воротишь
тебя люблю я блин а ты
чего рукой меня колотишь
я ж не тащу тебя в кусты

чего в меня соплёй плюёшься
чего ты материшь меня
щас ты любви не оберёшься
не отрекаются любя

любви все возрасты покорны
куда ты тычешь мне ногой
твой взгляд устал а речи вздорны
тебя я полюбил такой

давай жениться нафиг в баню
ты ведь навек теперь моя
чего орёшь щас как ударю
и будешь мёртвая совсем