словно одинокий гвоздь в доске...

Mbe Man
...словно одинокий гвоздь в доске
где-то в отдаленной части света
жду тебя и, матерясь в тоске,
раздаю прохожим сигареты...

...словно одинокий гвоздь в доске,
вынесенной волнами на берег,
след твой изучаю на песке,
ни во что почти уже не веря...

...словно одинокий гвоздь в доске,
зло царапаюсь, цепляюсь за одежды,
и висит почти на волоске
тень моей отчаянной надежды...

...словно одинокий гвоздь в доске,
я могу быть вырван, вбит, изогнут...
ты придешь... но договор расторгнут
ржавчиной под шляпкой на виске...
 
октябрь 2000- сентябрь 2001