Ещё 3 месяца...

Anita
Ты вынес мне суровый приговор:
Ещё три месяца, и ты уже уходишь,
Ещё три месяца - тебя не будет больше!
Пришёл, как тень. Уходишь, словно вор
Через три месяца. Неполных сотня дней,
И столько же ночей - тяжёлых, тёмных
Во мраке дня и нестерпимо долгих,
Так одиноко плачущих ночей...
Иди себе! Без слов и лишних взглядов -
Уйди! Ты мне отмерил, мой палач,
Три месяца. И мой бессильный плач
Ты не услышишь. Значит, так и надо...